[位置调试器] 家里蹲

简介

家里蹲用于调试开发位置有关应用,支持Android6.0及以上版本所有安卓机型,基于开发者模式免Root。

软件协议

使用本软件应遵守GNU LGPL协议,仅用于高校学生进行编程交流使用,勿用于商业!
本软件为方便地图类应用调试而开发,是学习安卓的试验品,请勿用于任何非法、作弊用途!

安装步骤

一. 安装APP并启动,在权限检测表中进行五项设置,未设置时为红色,设置正确后显示蓝色。
checklist.jpg

二. 给予软件定位、悬浮窗、文件读写、网络权限,使得上图中第一项显示蓝色。

部分手机如OPPO、VIVO需要打开手机安全中心(i管家/手机管家),点击权限管理(权限隐私),点击悬浮窗管理,给予悬浮窗权限。
permission.jpg

三. 打卡手机开发者模式,开启开发者选项(不同型号手机步骤不同,可百度“手机型号+打卡开发者模式”查询教程)

小米:设置[/latex]gt;我的设备[/latex]gt;全部参数[/latex]gt;连续点击“MIUI版本”多次
华为:设置[/latex]gt;关于手机[/latex]gt;连续点击“版本号”多次
OPPO:设置[/latex]gt;关于手机[/latex]gt;连续点击“版本号”多次
VIVO:设置[/latex]gt;更多设置[/latex]gt;关于手机[/latex]gt;版本信息[/latex]gt;连续点击“软件版本号”多次
三星:设置[/latex]gt;关于手机[/latex]gt;连续点击“软件信息”多次

四. 点击软件红色的第三项“打卡开发者模式并选择模拟位置应用”,在弹出的页面里,选择模拟位置信息应用为【家里蹲】。USB调试开启或关闭均可。
debug.jpg

五. 点击软件红色的第四项“位置服务勾选仅限设备”,在弹出的页面中关闭位置服务即可。
gps_old.jpg

对于部分品牌的Android9.0,所有Android10以上系统,若关闭位置服务无法调试,请参考下图设置。
gps_new.jpg

若没有关闭位置服务,则在软件中需勾选“忽略该项检测”。

六. 第五项若为红色,点击此项并给与软件通知栏权限

七. 设置完成!

结束软件恢复高精度位置

  1. 首先关闭摇杆,再结束本软件(解除位置拦截)
  2. 系统设置-定位服务-打开位置服务+调回高精度模式/打开位置增强(恢复高精度位置)

更多资料

  1. 使用教程
  2. 个性化设置教程
  3. 视频演示
  4. 常见问题&修复
  5. 外校付费链接

攻与防

  1. 防:根据ip地址获得用户所在城市,进行判定(攻:需要有精确的IP库,成本极高)
  2. 防:根据移动速度进行判断(攻:模拟走路、模拟巡航)
  3. 防:根据GPS设备信号离异值进行判断(攻:高频覆写GPS信号)
  4. 防:将非高精确度定位全部封杀(攻:hook系统函数)
  5. 防:辅助lbs基站定位数据,Wifi空间定位数据

交流

  1. 我的GITHUB上会开源整理后的代码
  2. 可在下方留言交流,如需回复留QQ号的邮箱~

56 Responses

  1. Mr.何说道:

    我是荣耀20的手机,定位里面没有仅限设备的选项,只有waln和蓝牙辅助定位,请问这样能直接强制启动使用吗?

    • 家里蹲说道:

      任何定位都可以强制启动的。
      定位原理是劫持了GPS定位信号,所以理论上用其它定位的方式,可能会有“攻与防3.”的问题。尝试一下蓝牙辅助定位吧,记得给我个尝试结果~

  2. 5557538说道:

    现在我开这个辅助一直莫名其妙自动关了是什么原因

    • 家里蹲说道:

      首先把应用加入省电白名单,同时锁定任务以防系统自动清理。同时请回复我一下你的激活码,我看一下是否有逻辑崩溃问题。

  3. 阿豹说道:

    我现在经常使用以后,在下面模拟地图处白屏,出现权限已过期字样,请教一下除了重装还能如何处理

  4. 23333说道:

    每次使用都要打开开发者吗?

  5. sug说道:

    位置服务仅限设备GPS
    这个选项华为mate 20pro找不到在哪里

  6. 鸢年说道:

    GPS打不开,强开了里面说不网络或者GPS不精确二小时后再用

  7. 说道:

    请问,这个软件多久更新一次?

  8. 阿霜说道:

    我找不到悬浮窗在哪怎么办 权限里面没有呀

  9. 阿雨说道:

    关了之后现在GPS导航的时候不能同步位置,一只卡在应用开启时的位置不能动了,怎么办?

    • 家里蹲说道:

      GPS模式切换一下,切到高精度再切回来

      • 阿雨说道:

        请问一下具体怎么切换?没有高精度这个选项,只有打开和关闭。打开之后我开启导航,人走了定位一直在原地,退出导航模式之后,地图上定位会跟随我的位置动,但进入导航模式之后就一直是这个问题。

  10. 西藏三剑客说道:

    一起来捉妖进不去,一进去那个圈圈就没了

    • 家里蹲说道:

      请勿使用本软件作弊!摇杆消失是悬浮窗权限没有设置好,或者因省电模式软件切换到后台后被关闭

  11. 23333说道:

    用的时候手机的定位关掉就行是吧

  12. 说道:

    打开家里蹲 然后一进去 就提示 虚拟位置和软件位置冲突,就被封号了,怎么办

  13. 高俊浩说道:

    GPS启动失败,请查看帮助
    这是怎么回事(・o・)?

  14. 先生说道:

    位置服务勾选仅限设备(gps)这一栏永远是红色的,怎么调不能变成蓝色,然后下面说检测到您未正确设置位置服务,可能产生定位跳动并封号

  15. 北笙说道:

    我的速度特别慢 跑和车也特别慢 想有延迟一样

  16. 七友说道:

    拉摇杆不走,过段时间就会快速跑,这是怎么回事,反应好慢

  17. 魅洛说道:

    摇杆的走跑车代表的速度大概是多少

  18. aero说道:

    github上没开放源码吗 小哥哥

  19. 如果说道:

    违反协议是什么意思?

  20. 不供祖宗说道:

    地址错乱怎么办

  21. 小白说道:

    第四条一直不蓝,我都弄了仅GPS了

  22. csj说道:

    棒棒棒

  23. 旷古说道:

    授权失效怎么办

  24. 帅曾说道:

    巡游模式,设置了起点和几个途径点及终点,但每次巡游10-15分钟后,自动停止了,为什么?

  25. liu说道:

    我买了正式版,但是没有软件,哪里能下载啊

  26. 白三说道:

    麻烦问一下如何关闭开发者模式

  27. xiao说道:

    授权过期怎么弄

  28. Didi说道:

    搜索定位,地图不变位置,也没有小飞机了。设置起点也没有小飞机。

  29. 说道:

    vivo iqoo pro 每次gpd检测都无法通过,其他都正常,只能强制启动。学生版强制启动,下次显示违反规定,请问怎么解决

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。